jueves, 5 de julio de 2012

JUGADOR N° 12??? NAA PROGRAMA, N° 12


PASÓ EL PROGRAMA N° 12 DE "CUERO Y METAL EN CÓRDOBA" LUEGO DE UNA SEMANA DE INTENSO TRABAJO, CLAUDIO PEREZ & CARLOS ORTIZ VOLVIERON AL AIRE, POR SUPUESTO ACOMPAÑADOS POR NOLY PEREZ EN LA ORGANIZACION DEL PROGRAMA Y RICARDO MAIDANA OPERANDO EL MISMO... 
EN ESTE JUEVES 05 DE JULIO HUBO MUCHOS REGALOS PARA LOS OYENTES, Y EL PROGRAMA ESTUVO MUY CARGADO, COMENZANDO PASADAS LAS 22:30 HS CON UNA ENTREVISTA A SEBASTIAN GONZALEZ, VOCALISTA DE LA BANDA "AURICA" Y FINALISTA DEL CONCURSO TELEVISIVO "SOÑANDO POR CANTAR". LUEGO PASÓ POR LOS MICROFONOS DE "CUERO Y METAL EN CÓRDOBA"... TITO GARCIA, VOCALISTA DE LA BANDA LETHAL, CON EL CUAL RECORDAMOS VIEJOS TIEMPOS EN NUESTRA CIUDAD Y TAMBIEN NOS ADELANTO ALGO DEL PROXIMO SHOW EN CÓRDOBA CAPITAL PROGRAMADO PARA EL 04 DE AGOSTO.
FINALIZANDO EL PROGRAMA ENTREVISTAMOS A LA BANDA LOCAL "RUSKIN ARMS" QUE NOS ADELANTÓ ALGO DE SU NUEVO MATERIAL DISCOGRAFICO Y TAMBIEN DE LOS SHOWS CONFIRMADOS PRONTOS A REALIZAR. 
SI TE LO PERDISTE TE INVITAMOS A ESCUCHAR NUESTRO PROGRAMA N° 12 DESDE LA SIGUIENTE APLICACION:


Agradecemos a Tito Garcia de la banda Lethal por su tiempo con nuestro programa, a Sebastian Gonzalez y a toda la banda Aurica, a Ruskin Arms, a Myriam Onchimiuk, a Carlos Espinosa, Hebe Sosa, Juan Maidana, Ishtar Gates Producciones, a la jefa de prensa de Club R, a TODOS nuestros auspiciantes, a RockaRolla Bar, a Graciela y Ramiro de Locuras, y a todos nuestros oyentes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario